В России сахар добывают из свёклы, которую к пункту приёмки завода подгоняют грузовики. Здесь груз перекладывают в бункер.
Отсюда корнеплоды следуют на конвейерную ленту, уносящую сырьё всё дальше. Теперь свёклу нужно очистить, для чего она проходит через разные ловушки, очищающий от соломы, камней, песка. В конечном итоге корнеплоды проходят через свекломойку.
Этот процесс контролирует оператор, сидя в специальном кабинете. Чистая свёкла попадает в свеклорезку, пропускается через шнек, соединяется с водой, вываривается, кристаллизуется и высушивается в специальной центрифуге.
Сотрудница Аксуского сахарного завода за работой
Транспортировка свекловичного жмыха
Трубы сахарного завода дымят
Белые трубы на заводе
Вид сахарного завода со стороны реки
Наркевичский сахарный завод
Оборудование для производства сахара на заводе
Промывание свекловичного жмыха
Свекловичный жмых на конвейерной ленте
Фабрика для производства сахара из сахарного тростника
Опоссум — животное инфракласса сумчатых, впервые описанное как маленькая бурая лисичка. Новорождённый малыш попадает в сумку в 12-дневном возрасте недоношенным….
Азовское море представляет собой полузамкнутый водоём и относится к Атлантическому океану. Этот водоём является местом смешения речных и черноморских вод….
В Ростове, недалеко от озера Неро, красуется величественное каменное укрепление — Ростовский кремль, ставший визитной карточкой города. Окружающий ландшафт идеально…
У представителей почти всех профессий и ведомств есть профессиональные праздники. Сотрудники ГИБДД не исключение. День ГИБДД отмечается ежегодно 3-го июля….