В России сахар добывают из свёклы, которую к пункту приёмки завода подгоняют грузовики. Здесь груз перекладывают в бункер.
Отсюда корнеплоды следуют на конвейерную ленту, уносящую сырьё всё дальше. Теперь свёклу нужно очистить, для чего она проходит через разные ловушки, очищающий от соломы, камней, песка. В конечном итоге корнеплоды проходят через свекломойку.
Этот процесс контролирует оператор, сидя в специальном кабинете. Чистая свёкла попадает в свеклорезку, пропускается через шнек, соединяется с водой, вываривается, кристаллизуется и высушивается в специальной центрифуге.
Опоссум — животное инфракласса сумчатых, впервые описанное как маленькая бурая лисичка. Новорождённый малыш попадает в сумку в 12-дневном возрасте недоношенным….
Азовское море представляет собой полузамкнутый водоём и относится к Атлантическому океану. Этот водоём является местом смешения речных и черноморских вод….
В Ростове, недалеко от озера Неро, красуется величественное каменное укрепление — Ростовский кремль, ставший визитной карточкой города. Окружающий ландшафт идеально…
У представителей почти всех профессий и ведомств есть профессиональные праздники. Сотрудники ГИБДД не исключение. День ГИБДД отмечается ежегодно 3-го июля….