Квашеная капуста — пожалуй, самый простой рецепт сохранения этого полезного овоща. Квашеная капуста — это незаменимый продукт зимнего меню. Хрустящая, кисленькая квашеная капуста с добавлением брусники, лаврового листа или яблок является любимым блюдом на столе в холодное время года.
Квашеная капуста является признанным лидером по уровню витамина С. Самое удивительное, что этот витамин, который сравнительно быстро разрушается в других продуктах, в квашеной капусте остается в том же содержании на протяжении полугода. Это является весомым доводом включить капусту в свой рацион.
А Вы любите квашеную капусту? Расскажите о ней своим друзьям!
Опоссум — животное инфракласса сумчатых, впервые описанное как маленькая бурая лисичка. Новорождённый малыш попадает в сумку в 12-дневном возрасте недоношенным….
Азовское море представляет собой полузамкнутый водоём и относится к Атлантическому океану. Этот водоём является местом смешения речных и черноморских вод….
В Ростове, недалеко от озера Неро, красуется величественное каменное укрепление — Ростовский кремль, ставший визитной карточкой города. Окружающий ландшафт идеально…
У представителей почти всех профессий и ведомств есть профессиональные праздники. Сотрудники ГИБДД не исключение. День ГИБДД отмечается ежегодно 3-го июля….