Раньше «котлета» означала кусок мяса на косточке, но однако в русской кулинарной традиции уже много лет под именем «котлеты» идет совершенно другой товар. То, что в России называется котлетой, представляет собой мясное изделие из фарша в виде лепёшки. Но котлеты можно приготовить не только из мяса и не только из фарша.
Бывают котлеты из курицы, из индейки, из говядины и из рыбы. Но рецепт котлеты не обязательно должен включать мясо. Приготовление котлет возможно ещё и из овощей. Например: котлеты из капусты, картофельные котлеты, морковные котлеты. И наконец, рецепт котлет из фарша — это тоже не строгое правило, потому что можно приготовить и рубленные котлеты и даже котлеты из цельного куска мяса.
Вы любите эти вкусные котлеты? Расскажите о них своим друзьям!
Опоссум — животное инфракласса сумчатых, впервые описанное как маленькая бурая лисичка. Новорождённый малыш попадает в сумку в 12-дневном возрасте недоношенным….
Азовское море представляет собой полузамкнутый водоём и относится к Атлантическому океану. Этот водоём является местом смешения речных и черноморских вод….
В Ростове, недалеко от озера Неро, красуется величественное каменное укрепление — Ростовский кремль, ставший визитной карточкой города. Окружающий ландшафт идеально…
У представителей почти всех профессий и ведомств есть профессиональные праздники. Сотрудники ГИБДД не исключение. День ГИБДД отмечается ежегодно 3-го июля….