2

Стадо домашних гусей гуляет по полю

Стадо домашних гусей гуляет по полю
Стадо домашних гусей гуляет по полю
Смотрите ещё —


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новые фото

Старые заводы (31 фото)

Некоторые заводы разоряются и прекращают работу. Тогда их руководители распускают рабочих и уходят сами, а офис и цеха остаются, постепенно…

Песец (29 фото)

Песец — небольшой хищный зверёк с пушистым мехом, родственник лисицы, обитающий в тундрах и лесотундрах Азии, Америки и Европы. Благодаря…

Балтийское море (31 фото)

До XVIII века его называли Варяжским, а после переименовали в Балтийское. Это море находится в Северной Европе и принадлежит к…

Костёр (39 фото)

Многие люди, отдыхающие летом, едут в лес с палатками, где по вечерам разводят костёр. Они садятся вокруг него и долго…

Архипо-Осиповка (31 фото)

На Кубани есть посёлок, ставший излюбленным местом отдыхающих — Архипо-Осиповка. Он находится в горной долине, поэтому климат здесь тёплый и…

Инженеры (28 фото)

Инженеров можно охарактеризовать простым словом — изобретатели. Их задача — облегчить труд и жизнь людей, применяя функциональные устройства и сложные…

Заброшенные деревни (38 фото)

Проезжая мимо роскошных российских полей и деревень, невольно натыкаешься на заброшенные деревни. По ним можно побродить — здесь почти все…

Девушки с машинами (32 фото)

В последнее время за рулём можно увидеть симпатичных девушек. Их число растёт, из-за чего порой создаются разные смешные ситуации. К…

Цеха заводов (28 фото)

Любой завод состоит из цехов. Иногда их большое количество, а в некоторых случаях — всего один. В каждом цехе кипит…

Архитектор (28 фото)

Профессия архитектор существует уже много тысячелетий, а возникла она с появлением первых городов. Во время их строения нужно было учитывать…

Пристань (34 фото)

Пристань — место причала речных судов, расположенных у берега. Обычно это деревянная плотина, на которой можно посидеть тёплым летним вечером,…

Заброшенные дома (37 фото)

Заброшенные дома есть в каждом городе. Проходя мимо них, человек невольно обращает взгляд и пытается посмотреть внутрь, возможно, чтобы разглядеть…

Ещё новые фото