626

Динамическое меню

Приветствую, дорогой любитель классных видео!

Сегодня на сайте новые изменения. Они касаются меню сайта.

Было принято решение немного изменить меню, чтобы он стало динамическим.

Но динамика касается только изменения цветов. Теперь при наведение курсора мышки на пункт меню цвет меняется плавно.

Расскажите в комментариях: Вам нравится?

Смотрите также:

Прокрутка номеров страниц бегунком

Ещё несколько новых классных видео

С Новым 2015 Годом, друзья!




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новые фото

Остров Фукуок (38 фото)

Фукуок — самый большой вьетнамский остров, расположенный в Сиамском заливе. Его называют «жемчужиной» Вьетнама не только из-за его прекрасного климата…

Такса (43 фото)

Милые собачки, которые своим видом похожи на сардельку с висящими ушками, недаром полюбились не только профессиональным заводчикам. Потрясающий характер таксы…

Озеро Рица (38 фото)

На Западном Кавказе в районе Абхазии существует чудо, созданное самой природой — озеро Рица. Озеро, окружённое сказочно-зелёными горами, уютно расположилось…

Дог (29 фото)

Благородных, статных догов сложно спутать с другой породой собак. Их внешний вид и лай могут наводить ужас, но характер этих…

Нескучный сад (38 фото)

Самым любимым местом москвичей и гостей города является Нескучный сад. Начинается он от Москвы-реки и заканчивается возле Пушкинского моста. В…

Бультерьер (37 фото)

Кровавые зрелища, которые были одним из развлечений богачей, требовали выведения неутомимой породы собак с отличными бойцовыми качествами: агрессивность, хитрость, изворотливость,…

Марианская впадина (35 фото)

Марианская впадина считается самой глубокой и низкой точкой нашей планеты. Она таит в себе много тайн и загадок, которые не…

Сенбернар (28 фото)

Огромный и лохматый сенбернар — истинный друг для всей семьи. Дружелюбный характер грозной с виду собаки позволяет ей мирно сосуществовать…

Замок Нойшванштайн (27 фото)

Красивейший белокаменный замок, так органично смотрящийся на фоне альпийского пейзажа — Замок Нойшванштайн, что расположен вблизи небольшого города Фюссен в…

Собаки со щенками (28 фото)

Забота собак по отношению к своему потомству поражает. Многочисленное потомство требует много внимания. И это не только кормёжка. Мама-собака сразу…

Елисейские Поля (39 фото)

Одна из самых престижных улиц французской столицы — Елисейские поля. Это место, где парижане отмечают праздничные события, куда они приходят…

Мопс (38 фото)

Для городского жителя, постоянно занятого работой и другими проблемами, прекрасно подойдёт в качестве компаньона такая собака, как мопс. Дружелюбная даже…

Ещё новые фото