4 593

Дисней (35 фото)

Весёлый, беззаботный мультфильм — это работа студии Уолта Диснея. Именно с помощью неё мир увидел ряд прекрасных, ярких и дивных мультфильмов. Очень многие мультфильмы, не смотря на свой преклонный возраст, популярны и сегодня.

 

Вольт
Вольт

 

Герои Диснея
Герои Диснея

 

Турбо
Турбо

 

Кот Гром и заколдованный дом
Кот Гром и заколдованный дом

 

Город героев
Город героев

 

Отель Трансильвания 2
Отель Трансильвания 2

 

Самолеты
Самолеты

 

Пен-2
Пен-2

 

Аладдин
Аладдин

 

Миньоны
Миньоны

 

Мегамозг
Мегамозг

 

Рататуй
Рататуй

 

Питомцы
Питомцы

 

Мелочь пузатая
Мелочь пузатая

 

Ранго
Ранго

 

Лоракс
Лоракс

 

Облачно
Облачно

 

Дом
Дом

 

Русалочка
Русалочка

 

Король лев
Король лев

 

В поисках Немо
В поисках Немо

 

Злые птички
Злые птички

 

Винни Пух
Винни Пух

 

Рио 2
Рио 2

 

Ральф
Ральф

 

Шрек
Шрек

 

Кунг-фу панда
Кунг-фу панда

 

Чип и Дейл
Чип и Дейл

 

Вверх
Вверх

 

Валли
Валли

 

Рио
Рио

 

Феи
Феи

 

Белоснежка
Белоснежка

 

Сезон охоты
Сезон охоты

 

Холодное сердце
Холодное сердце

 

Рапунцель
Рапунцель

 

Диснеевские герои известны и взрослым, и детям. Эти забавные персонажи вышли из мультфильмов и обосновались в реальной жизни наших детей. Мультфильмы Диснея можно просматривать всей семьёй, невероятно зрелищно и живо преподносят нам герои и лихо закрученный сюжет ленты.

Смотрите также:

Фото принцесс Диснея

Холодное сердце (21 фото)

Миньоны (31 фото)




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Новые фото

Бультерьер (37 фото)

Кровавые зрелища, которые были одним из развлечений богачей, требовали выведения неутомимой породы собак с отличными бойцовыми качествами: агрессивность, хитрость, изворотливость,…

Марианская впадина (35 фото)

Марианская впадина считается самой глубокой и низкой точкой нашей планеты. Она таит в себе много тайн и загадок, которые не…

Сенбернар (28 фото)

Огромный и лохматый сенбернар — истинный друг для всей семьи. Дружелюбный характер грозной с виду собаки позволяет ей мирно сосуществовать…

Замок Нойшванштайн (27 фото)

Красивейший белокаменный замок, так органично смотрящийся на фоне альпийского пейзажа — Замок Нойшванштайн, что расположен вблизи небольшого города Фюссен в…

Собаки со щенками (28 фото)

Забота собак по отношению к своему потомству поражает. Многочисленное потомство требует много внимания. И это не только кормёжка. Мама-собака сразу…

Елисейские Поля (39 фото)

Одна из самых престижных улиц французской столицы — Елисейские поля. Это место, где парижане отмечают праздничные события, куда они приходят…

Мопс (38 фото)

Для городского жителя, постоянно занятого работой и другими проблемами, прекрасно подойдёт в качестве компаньона такая собака, как мопс. Дружелюбная даже…

Долина Смерти (37 фото)

Самое жаркое место на земле — Долина Смерти, что находится в Калифорнии. По сути, это часть пустыни Мохаве, которая окружена…

Енотовидная собака (33 фото)

Небольшие коренастые, похожие на енота, милахи вызывают неподдельное восхищение и желание приручить такого питомца. Но, не смотря на всю красоту,…

Храм Христа Спасителя (29 фото)

Храм Христа Спасителя — самое монументальное церковное здание во всей России. Церковь, вмещающая приблизительно десять тысяч человек, напоминает равноконечный крест….

Бойцовые собаки (34 фото)

Породы бойцовых собак выводились нашими предками несколько тысячелетий для зрелищных боёв, которые сегодня во многих странах запрещены законом. Тем не…

Йеллоустоун (34 фото)

Парк Йеллоустоун — это живописная красота рек, лесов и гейзеров, бьющих струями воды на десятки метров. Своё название парк получил…

Ещё новые фото