Борщ — это первое блюдо, особая разновидность супа. Борщи бывают разные. Классический борщ — красный борщ, популярный свекольный суп, которым действительно могут гордиться народы восточной и центральной Европы. Самый популярный — это украинский борщ, но есть еще и борщ литовский, польский, русский, кубанский, московский и даже сибирский.
Сибирский борщ с говядиной
Настоящий мясной борщ
Царский борщ
Томатный борщ
Аппетитный борщ
Борщ, приготовленный в мультиварке
Борщ с фасолью и петрушкой
Тарелочка борща с кусочками мяса
Борщ купеческий
Вкусный борщ
Борщ украинский
Борщ с курицей
Борщ с салом
Холодный борщ
Борщ белорусский
Украинский борщ
Борщ с хреном
Борщ из телятины
Борщ с фасолью
Борщ с зеленью
Борщ в мультиварке
Борщ с грибами
Борщ, как у бабушки
Холодный борщ с огурцами
Обычный борщ
Классический борщ на говяжьей косточке
Аппетитный борщ в горшочке
Борщ с кнелями из шпика с говядиной
Летний борщ
Тарелочка борща со сметаной
Борщ со свеклой и фасолью
Вкусный борщ и чеснок
Борщ в железной тарелке
Борщ в горшочке
Борщ без мяса
Борщ со сметаной
Горшочек борща и овощи
Борщ без картошки
Тарелочка вкусного борща
Борщ
Славянский борщ
Борщ варят по-разному в каждом отдельном регионе да еще и с различными вариантами: мясной, постный, а летом и холодный борщ, который часто называют холодником, свекольником… Приготовление борща — это определённое таинство, а сам борщ для славян — один из главных средств для улучшения жизненных сил организма. Вкусное это слово — борщ!