Традиционные блины на молоке — самый популярный рецепт блинов, которые получаются наиболее тонкими и вкусными. На молоке можно приготовить блины из практически любой муки. Можно использовать не только пшеничную, но также овсяную и гречневую. Кстати, от выбранной муки зависит не только вкус блюда, но и толщина блинчиков.
Блины — кулинарное изделие, которое готовится жареньем жидкого теста, выливаемого на хорошо раскалённую сковороду. Блины обычно имеют круглую форму и подаются с разными закусками, но именно в тонкие блины заворачивают различные начинки, будь то творог, мясо или рыба.
Поделитесь с друзьями этими фотографиями вкусных блинов на молоке!
Опоссум — животное инфракласса сумчатых, впервые описанное как маленькая бурая лисичка. Новорождённый малыш попадает в сумку в 12-дневном возрасте недоношенным….
Азовское море представляет собой полузамкнутый водоём и относится к Атлантическому океану. Этот водоём является местом смешения речных и черноморских вод….
В Ростове, недалеко от озера Неро, красуется величественное каменное укрепление — Ростовский кремль, ставший визитной карточкой города. Окружающий ландшафт идеально…
У представителей почти всех профессий и ведомств есть профессиональные праздники. Сотрудники ГИБДД не исключение. День ГИБДД отмечается ежегодно 3-го июля….