Ватрушки — это открытые сверху аппетитные лепешки, которые выпекаются из дрожжевого, сдобного либо пресного теста. Сладкие ватрушки с творогом, сгущенкой или вареньем и чашечкой ароматного чая — вот, что нужно, чтобы собраться за семейным столом и поделиться последними новостями.
Классический рецепт — это ватрушки с творогом. Многим вкус творожной ватрушки напоминает о детстве. В основе приготовления ватрушек лежит тесто, которое может быть разным, как правило, используется дрожжевое сдобное или пресное тесто.
Расскажите знакомым и друзьям об этой замечательной выпечке!
Опоссум — животное инфракласса сумчатых, впервые описанное как маленькая бурая лисичка. Новорождённый малыш попадает в сумку в 12-дневном возрасте недоношенным….
Азовское море представляет собой полузамкнутый водоём и относится к Атлантическому океану. Этот водоём является местом смешения речных и черноморских вод….
В Ростове, недалеко от озера Неро, красуется величественное каменное укрепление — Ростовский кремль, ставший визитной карточкой города. Окружающий ландшафт идеально…
У представителей почти всех профессий и ведомств есть профессиональные праздники. Сотрудники ГИБДД не исключение. День ГИБДД отмечается ежегодно 3-го июля….